Wieso werden Push-Mitteilungen werden nicht oder nur verzögert dargestellt?

Dès qu'un visiteur sonne à la portière vidéo DoorBird, ce message est transmis directement aux serveurs Apple ou Google Push. En général, le système d'exploitation de l'appareil mobile (iOS, Android) contrôle la réception et l'affichage d'un message "push". L'application elle-même n'a aucune influence sur ce point. L'application DoorBird se comporte comme n'importe quelle autre application. Normalement, il faut au maximum 2 à 3 secondes pour que la sonnerie ou le message push arrive sur votre appareil mobile. Veuillez vérifier les paramètres de votre appareil mobile si vous ne recevez aucun message "push" (vous pouvez désactiver les messages "push" pour chaque application dans les paramètres système de votre appareil mobile).

Voici des exemples de raisons pour lesquelles les messages "push" sont affichés en différé (classés par fréquence)

• Le système d'exploitation limite l'activité en arrière-plan de l'application DoorBird et empêche ainsi la diffusion rapide de messages "push". Sous Android, les paramètres pertinents se trouvent généralement sous Paramètres → Apps → DoorBird → Battery
  • Un composant de votre réseau s'endort et ne se réveille que lorsque votre appareil mobile est actif. Il est souvent possible d'y remédier en utilisant une carte SIM ou en remplaçant ou en mettant à jour le micrologiciel des composants WLAN (par exemple, routeur ou répéteur) de votre réseau
  • L'appareil mobile dispose d'une connexion réseau instable à Internet (WLAN ou radio mobile). Il est possible d'y remédier en améliorant la connexion. La vitesse de l'internet que vous avez réservée auprès de votre fournisseur d'accès n'a pas de sens ici
  • L'appareil mobile a une batterie de faible autonomie, les systèmes d'exploitation modernes Android et iOS passent alors en mode d'économie d'énergie et traitent moins fréquemment les messages "push
  • Dans certains cas, le service "push" du système d'exploitation de l'appareil mobile est interrompu ; dans ce cas, un redémarrage de l'appareil mobile est utile.
  • Vous avez des applications en cours d'exécution qui terminent les processus d'application en arrière-plan, comme les applications de nettoyage ou d'optimisation de processus.
  • Les notifications push pour les événements ne sont pas actives dans les paramètres de l'application DoorBird. Ouvrez l'application DoorBird → Paramètres -> Cliquez sur l'appareil ajouté (par exemple aabbcc0001) → Messages Push → Sonnerie → Activer