Wie erfolgt der Zugriff auf das Doorbird von einem Computer aus (exkl. Audiofunktionen)?

Comment puis-je accéder au système Doorbird à partir d'un ordinateur ?

1. Accès via le browser avec le lien suivant : http://xxx/bha-api/view.html , où "xxx" représente l'adresse IP de l'unité extérieure.
  2. Si vous ne le savez pas, vous pouvez le découvrir en suivant ce lien : http://www.doorbird.com/de/checkonline (1)
  3. Pour ce faire, vous avez besoin de l'adresse MAC WiFi et du "token" (2), que vous pouvez voir sur le formulaire joint à l'unité extérieure. (3)
  4. après avoir cliqué sur "Envoyer", vous serez redirigé et vous pourrez cliquer sur " Here " à " Click here " sous la rubrique " Dernière adresse IP LAN connue ".
  5. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, dans laquelle vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, qui sont également disponibles sur la feuille ci-jointe. (4)