Wie kann eine Partizan Kamera konfiguriert werden?

Überwachungskameras von Partizan können alle über ein Webinterface konfiguriert werden.

1. Öffnen Sie hierzu einen Browser und geben Sie in der Adressleiste die Kamera IP ein.
    Hinweis: Wie finde ich die IP meiner Kamera heraus?
  2. Geben Sie im Anschluss das Administratoren Passwort ein und sie gelangen auf das Webinterface.
    Hinweis: Wo finde ich das Administratoren Passwort?

Vorgehen für Kameras, welche noch nicht auf das Webinterface portiert wurden:

Aktivieren Sie zuerst den Internet Explorer Modus in Edge.

1. Starten Sie den Edge Browser im Internet Explorer Modus und gegen Sie die Adressleiste die IP der Kamera ein.
  2. Wenn Sie das Kamera Plugin noch nicht installiert haben, dann werden Sie beim ersten Aufruf auf der Konfigurationsseite dazu aufgefordert.
    Hinweis: Schliessen Sie den Edge Browser während Sie das Plugin installieren.
  3. Geben Sie im Anschluss das Administratoren Passwort ein und sie gelangen auf das Webinterface.