Wie kann ein lokal konfigurierte Kamera mit einem Cloud Konto verknüpft werden?

Lokal konfigurierte Kameras speichern grundsätzlich die Videodaten auf dem Smartphone oder temporär auf dem Computer.

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie eine Partizan Kamera in Ihrem Cloud Account hinzufügen können.

Mit einem Cloud Account profitieren Sie von:
  • Datenspeicher auf redundanten Server
  • Weltweiter Zugriff auf Ihre Daten
  • Aufzeichnungen können nicht gestohlen oder zerstört werden
  • Sichere Verbindung zwischen Server und Kamera
  • Tiefe Kosten, da keine zusätzliche Hardware benötigt wird