Wie kann der Edge Browser im Internet Explorer Modus verwendet werden?

Damit der Edge Browser im Internet Explorer Modus verwendet werden kann, muss folgende Anleitung befolgt werden:

1. Geben Sie in der Adressleiste für Microsoft Edge edge://settings/defaultbrowser ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
  2. Schieben Sie den Schalter Neuladen von Websites im Internet Explorer erlauben auf EIN.
  3. Starten Sie Microsoft Edge neu.

Der Internet Explorer-Modus ist jetzt aktiviert. Um eine Website im Internet Explorer-Modus in Microsoft Edge anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zu der Website, die Sie im Internet Explorer-Modus anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Browserfensters.
  3. Wählen Sie Im Internet Explorer-Modus erneut laden aus.
anhängende Datei(en)
partizan_enalbe_internet_explorer_mode.webm