Wie wird die Etagenklingel angeschlossen, wenn kein KNX vorhanden ist?

Bis anhin wird ein zus. Binäreingangsmodul (z.B. BIN2X) pro Taster benötigt, welches per KNX mit dem jeweiligen Z41COM verbunden und dadurch auch programmiert (mit ETS) werden muss.

Beim Z41COM ist die Funktion "[Video Intercom] Play Ringtone" vorhanden. Wenn dieses Objekt eine "1" erhält (= drücken des Etagentasters) wird der Rufton 1x pro Betätigung weidergegeben.

Es sind weitere Anschlussmöglichkeiten geplant, jedoch bis anhin nicht verfügbar und wir haben hierzu noch keine Terminangaben. Somit muss der Etagentaster zur Zeit zwingend über KNX eingebunden werden!

Ein Anschluss an das Z41COM direkt ist nicht möglich, da das Z41COM über keine Eingänge verfügt!
anhängende Datei(en)
1_2_2_KN-1_mit_Etagentaster.pdf