Wie können zwischen mehreren Z41COM Anrufe getätigt werden?

Die Z41COM erlaubt es, zwischen mehreren Touch Panels zu kommunizieren.

Im geöffneten ETS-Programm gehen Sie zu den beiden Touchpanel Z41COM
  • scrollen Sie nach unten und machen Sie bitte die Konfigurationsseite auf.

Nach dem Sie die Konfigurationsseite geöffnet haben, gehen Sie auf die VoIP Anrufe

Bitte klicken Sie das IP Address/Gateway an (setzen Sie ein Häckchen)

Mit diesem Vorgang haben Sie die Kommunikation zwischen den beiden Touchpanels aktiviert.
Nun können Sie über die beiden Z41COM kommunizieren.