Was tun, wenn die Remotefunktion vom Z41 nicht funktioniert?

In den meisten Fällen, wenn der Remotezugriff auf das Z41 Pro nicht funktioniert (von Anfang an), zeigt sich dies auf dem Z41 Pro in Form der "Weltkugel mit Uhr-Symbol" in der Einstellungsseite des Z41 Pro.

In den meisten Fällen ist das Problem, dass die für die Remoteverbindung benötigten Ports in der vor Ort vorhandenen Firewall gesperrt sind.
Um das Problem zu lösen, müssen folgende Ports aktiviert werden:

1. Telnet zennioremote.com 4063
  2. Telnet zennioremote.com 8008