Comment les licences peuvent-elles être importées sur le Z70 ?

Après avoir acheté une licence pour le Z70 v2, vous recevrez un fichier de licence qui peut être dans l'un des deux formats suivants :
  • Fichier de licence avec l'extension * .lic
  • Fichier ZIP contenant une ou plusieurs licences : z_license.zip
Les licences peuvent être téléchargées via le câble USB Z70 ou via le serveur web.

Import vers USB

• Si vous importez un fichier avec l'extension *.lic, il doit être situé dans un dossier dont le nom doit être licence.
  • En cas d'importation d'un fichier z_license.zip, celui-ci doit être situé dans le répertoire racine de la clé USB.
  • Les deux méthodes peuvent être utilisées ensemble, c'est-à-dire qu'il est possible d'utiliser le fichier ZIP z_license.zip et, en plus, un dossier de licence contenant des fichiers .lic.

Import vers Webserver

Cette option permet également d'importer des fichiers portant l'extension .lic ou des fichiers ZIP portant le nom z_license.zip.
  • Pour pouvoir accéder au serveur web, veuillez activer l'accès via le ETS au préalable.
  • Appelez l'adresse IP du Z70 v2 dans le navigateur et naviguez jusqu'à la section Licences
Fichiers Attachés
Instructions_Licences_Import_Z70_v2_DE (1).pdf
404kb
Instructions_Licences_Import_Z70_v2_EN (1).pdf