Quel est le boîtier d'encastrement / la boîte de montage nécessaire pour l'installation ?

L'installation doit se faire dans une double boîte à lettres standard. Ces boîtes sont disponibles chez la plupart des détaillants d'appareils électriques dans tous les pays.

Pour plus d'informations sur les dimensions de la Z70 v2, veuillez consulter sa fiche technique : https://www.zennio.com/download/datasheet_z70_v2_en