Comment une caméra Partizan peut-elle être configurée ?

Les caméras de surveillance Partizan peuvent toutes être configurées via une interface web.

1. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et entrez l'IP de la caméra dans la barre d'adresse.
    Remarque : Comment puis-je trouver l'IP de ma caméra ?
  2. Saisissez ensuite le mot de passe administrateur et vous accéderez à l'interface web.
    Remarque : Où puis-je trouver le mot de passe administrateur ?

Procédure pour les caméras qui n'ont pas encore été portées sur l'Interface Web :

1. Démarrez le navigateur Edge en mode Internet Explorer et entrez l'IP de la caméra dans la barre d'adresse.
  2. Si vous n'avez pas encore installé le plugin de la caméra, vous serez invité à le faire lors de la première ouverture de la page de configuration.
    Remarque : Fermez le navigateur Edge pendant l'installation du plug-in.
  3. Saisissez ensuite le mot de passe de l'administrateur pour accéder à l'interface web.