Comment utiliser le navigateur Edge en mode Internet Explorer ?

Certains sites sont conçus pour fonctionner avec Internet Explorer et présentent une fonctionnalité qui n’est pas prise en charge par les navigateurs modernes tels que Microsoft Edge. Si vous devez afficher l’un de ces sites, vous pouvez utiliser le mode Internet Explorer dans Microsoft Edge. Pour activer le mode Internet Explorer, suivez la procédure ci-dessous :

1. Dans la barre d’adresses pour Microsoft Edge, tapez edge://settings/defaultbrowser, puis cliquez sur Entrée.
  2. Faites glisser la bascule Autoriser le rechargement des sites dans Internet Explorer sur ACTIVÉ.
  3. Redémarrez Microsoft Edge.

Le mode Internet Explorer est désormais activé. Pour afficher un site web à l’aide du mode Internet Explorer dans Microsoft Edge, suivez la procédure ci-dessous.

1. Accédez au site web que vous voulez afficher en mode Internet Explorer.
  2. Cliquez sur les points de suspension dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  3. Sélectionnez Recharger en mode Internet Explorer.
Fichiers Attachés
partizan_enalbe_internet_explorer_mode.webm
404kb