Comment peut-on tester la fonctionnalité du détecteur de GlassProtect?

Après avoir défini l’emplacement du détecteur et avoir fixé l’appareil à l’aide du ruban adhésif groupé, testez la zone de détection.

Note: GlassProtect ne réagit pas aux applaudissements!

Frappez la vitre avec votre poing sans la casser. Si le détecteur capte un son à basse fréquence, la LED clignote. Simulez un son de bris de vitre à haute fréquence pendant 1,5 secondes après le premier coup avec un outil spécial ou en frappant un verre avec un objet métallique. Après avoir reconnu le son, le détecteur éteint l’indicateur LED pendant une seconde.

Note: Afin d’être déclenché lorsque le système est armé, le détecteur doit reconnaître les sons dans l’ordre suivant : d’abord les sons de basse fréquence (coups), puis les sons de haute fréquence (bris de vitre, éclats). Sinon, l’alarme ne se déclenchera pas.

Allumez/éteignez tous les appareils qui fonctionnent habituellement dans la pièce : générateurs, climatiseurs, etc. Si cela déclenche le détecteur, essayez de modifier la sensibilité ou de déplacer GlassProtect.

Utilisez le niveau de sensibilité, auquel le détecteur passe correctement les deux étapes du test et ne réagit à aucun appareil fonctionnant dans la pièce.