Comment la sonnette d'étage est-elle connectée si aucun KNX n'est disponible ?

Jusqu'à présent, un module d'entrée binaire supplémentaire (par exemple BIN2X) est nécessaire par bouton-poussoir, qui doit être connecté au Z41COM respectif via KNX et donc également programmé (avec ETS).

Le Z41COM a la fonction "[Interphone vidéo] Play Ringtone". Si cet objet reçoit un "1" (= appuyer sur le bouton d'étage), la sonnerie est jouée une fois par opération.

D'autres possibilités de connexion sont prévues, mais elles ne sont pas encore disponibles et nous n'avons pas encore de dates pour cela. C'est pourquoi le bouton-poussoir du plancher doit être intégré via KNX pour le moment !

Une connexion directe avec le Z41COM n'est pas possible, car le Z41COM n'a pas d'entrées !
Fichiers Attachés
1_2_2_KN-1_mit_Etagentaster.pdf