Comment DoorBird peut-il être utilisé dans un immeuble d'habitation (superstructure) ou un bloc d'appartements?

Le système d'interphone pour porte DoorBird peut être installé dans n'importe quelle topologie de réseau ouverte sur le monde extérieur. Vous trouverez ci-joint deux exemples d'utilisation de DoorBird dans un immeuble à appartements avec et sans système tiers.

Note: Nous avons des spécialistes ICT formés qui sont à votre disposition pendant la phase de planification d'un objet, également en cas de questions liées au réseau.

Topologie de réseau sans intégration de tiers

Veuillez noter qu'un réseau "technique" a été créé ici, qui fonctionne indépendamment des locataires / propriétaires. Cela signifie que les composants de DoorBird installés de façon permanente continueront à fonctionner même si l'Internet est défaillant. Pour une sécurité accrue, le poste d'appel externe a également été physiquement découplé de l'unité de porte et le signal d'ouverture est envoyé via le module d'E/S.

Topologie de réseau avec intégration de tiers

Veuillez noter qu'un réseau "technique" a également été créé ici, qui fonctionne indépendamment des locataires/propriétaires. En outre, le réseau dédié est utilisé pour les autres systèmes (téléphonie, smarthome, etc.). Pour une sécurité accrue, le poste d'appel externe a également été physiquement découplé de l'unité de porte et le signal d'ouverture est envoyé via le module d'E/S.