Quels sont les injecteurs PoE pris en charge par Doorbird ?

Vous pouvez également alimenter le DoorBird via l'interface réseau intégrée à l'aide d'un commutateur ou d'un injecteur Power-over-Ethernet (PoE 802.3af Mode-A).

Le PoE 802.3af Mode-A ne nécessite que quatre fils de réseau. Doorbird a opté pour cette norme afin de simplifier au maximum l'installation sur site. Moins il y a de fils, plus l'installation est simple. De nombreux autres produits de réseau fonctionnent également avec seulement quatre fils de réseau.

Un petit nombre de commutateurs et d'injecteurs PoE ne prennent pas en charge la norme PoE 802.3af Mode-A et nécessitent plus de quatre fils, même si les fabricants la mentionnent sur leurs fiches techniques de produits.

La plupart des commutateurs et injecteurs PoE prennent en charge le PoE 802.3af Mode-A, car il s'agit d'une norme industrielle. Nous avons par exemple testé avec succès:

• Linksys LGS116P-EU
  • D-Link DGS-1008P
  • TP-Link TL-PoE150S
  • Ubiquiti POE-50-60W
  • Trendnet TPE-115GI