De quoi faut-il tenir compte lors d'un changement de serveur ?

Lors d'un changement de serveur, par exemple de Jigsaw à un grinder, il suffit de charger une sauvegarde de Jigsaw sur le serveur du grinder. Les licences ne doivent pas être transférées, car chaque serveur a sa propre licence. La seule chose à prendre en compte est que seul le Jigsaw a une interface KNX-IP intégrée. Pour un Grinder ou un Sledgehammer, cette interface doit être achetée séparément.