Comment intégrer et utiliser des données météorologiques dans le bOS ?

Dans le configurateur du bOS, l'entrée WEB se trouve sous Généralités. Un clic droit sur WEB et ensuite Add ou ctrl + a permet d'ajouter la tâche météo déjà présente dans le système.
Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Dès que cette tâche est insérée, on peut sélectionner sous Configuration le lieu à partir duquel on souhaite obtenir les données météorologiques.

Le modèle de la tâche météo peut être simplement glissé dans le thème par glisser-déposer. Dans la boîte de dialogue Object Control, on peut ensuite sélectionner le paramètre qui doit être affiché dans la visualisation. Dans cet exemple, la température est sélectionnée.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Les différents paramètres de la tâche météo peuvent par exemple être utilisés dans les scènes comme valeur de réglage ou de déclenchement. Par exemple, si la force du vent atteint 60 km/h, la scène qui fait rentrer tous les stores solaires est exécutée.