Comment une station d'appel extérieure DoorBird peut-elle être intégrée dans le bOS?

Obtenez un accès complet aux actions et aux fonctionnalités vidéo de DoorBird. Audio en cours de développement.

Instructions pour l'exemple:

• Les paramètres de la caméra IP dans l'exemple doivent être modifiés pour corriger les paramètres de la caméra dans le projet. Il est recommandé d'utiliser la fonction "Discovery" pour configurer la caméra.
  • Les paramètres de contrôle de l'appareil (HTTP DEVICE) doivent être corrigés pour correspondre au contrôle du projet, et des données d'accès sont nécessaires.
  • Pour contrôler les portes, la sonnette et le mouvement, les paramètres sous TCP Server doivent être corrigés pour obtenir les valeurs correctes.
  • Les adresses du groupe KNX pour la serrure et l'entrée doivent être correctement modifiées pour contrôler la lumière et la porte.