Quels systèmes tiers peuvent être intégrés dans ComfortClick bOS ?

ComfortClick tient une liste de tous les appareils et services / fournisseurs de services sur votre site web pour lesquels il existe une connexion directe par le biais du fabricant. Cette liste est constamment maintenue et mise à jour.

Sous les liens suivants, vous pouvez d'abord vérifier si une connexion d'appareil existe déjà pour le système souhaité :

Si le système souhaité ne se trouve sur aucune de ces pages, cela signifie que ComfortClick n'a pas d'intégration directe avec le système. Les options suivantes doivent alors être vérifiées :

1. Si le système demandé a une intégration avec IFTTT ou Tasker, l'intégration via ces systèmes serait possible.
  2. Avec quelques connaissances en programmation, l'intégration peut être faite par l'utilisateur en utilisant notre driver de base et HTTP.
  3. Si le système demandé dispose de son propre APP, vous pouvez l'inclure comme raccourci dans la visualisation bOS, comme le montre la vidéo tutoriel suivante: Comment une autre application (Android / iOS) peut-elle être appelée ?