Einführung in die bOS Applikationen anhand einer Demovisualisierung

In diesem Video wird kurz erklärt, wie bOS und die Visualisierung aufgebaut ist.

Es werden die Applikationen bOS-Server, bOS-Client und bOS-Configurator kurz erklärt. Die grundlegenden Funktionalitäten der Visualisierung werden anhand der Demo von ComfortClick gezeigt. Weiter werden die grundlegenden Funktionalitäten des bOS-Configurator gezeigt.