Wie kann die Verbindung mit den BleBox Geräten hergestellt werden und welche Betriebsarten gibt es?

Der einfachste Weg, eine Verbindung zu den BleBox Geräten herzustellen, ist über die wBox-Anwendung:

Die WiFi-Controller der Marke BleBox können in 3 Betriebsmodi arbeiten:

• AP: Access Point (vom Controller ausgestrahltes WiFi-Netzwerk), Anschluss durch Verbindung mit dem Netzwerk des Controllers - Werksmodus
  • STA: Station, ein Gerät in einem Netzwerk, das mit einem Access Point verbunden ist (z. B. mit einem Heim-WiFi-Netzwerk)
  • AP + STA: kombinierte Betriebsart

Sie können sich über jedes Gerät mit einem Browser (Smartphone, Computer, Tablet) mit dem Controller verbinden, indem Sie die IP-Adresse des Controllers im STA-Modus oder 192.168.4.1 im AP-Modus eingeben.