Wie können Lizenzen auf dem Z70 importiert werden?

Nach dem Erwerb einer Lizenz für das Z70 v2 erhalten Sie eine Lizenzdatei, die in einem der beiden folgenden Formate vorliegen kann:
  • Lizenzdatei mit der Endung * .lic
  • ZIP-Datei, die eine oder mehrere Lizenzen enthält: z_license.zip
Die Lizenzen können über das Z70 USB-Kabel draufgeladen werden ob über den Webserver.

Import via USB

• Wenn Sie eine Datei mit der Erweiterung *.lic importieren, muss diese sich in einem Ordner befinden, dessen Name license sein muss.
  • Im Falle des Imports einer z_license.zip -Datei muss sich diese im Stammverzeichnis des Flash-Laufwerks befinden
  • Beide Methoden können gemeinsam verwendet werden, d.h. es ist möglich, die ZIP-Datei z_license.zip und zusätzlich einen license-Ordner mit .lic-Dateien darin zu verwenden.

Import via Webserver

Diese Option ermöglicht ebenfalls den Import von Dateien mit der Endung .lic oder von ZIP-Dateien mit dem Namen z_license.zip.
  • Um auf den Webserver zugreifen zu können, bitte zuvor den Zugriff über die ETS aktivieren.
  • Rufen Sie die IP-Adresse des Z70 v2 im Browser auf und navigieren Sie in den Bereich Lizenzen

anhängende Datei(en)
Instructions_Licences_Import_Z70_v2_DE (1).pdf
404kb
Instructions_Licences_Import_Z70_v2_EN (1).pdf