Welche Lizenzen müssen zur Freischaltung der verschiedenen Versionen erworben werden?

Es gibt drei verschiedene Lizenzen, diese sind unten aufgeführt.

• 8500006 - Z70. Smartphone-Steuerungslizenz (Box: ZLIC70RCBX)
    Mit dieser Lizenz können Sie jede KNX-Installation auf ähnliche Weise steuern wie die Z41 Remote. Genau wie der Vorgänger erlaubt sie, dass eine beliebige Anzahl von Smartphones in einer beliebigen Anzahl von Z70 gekoppelt werden kann und umgekehrt.
  • 8500007 - Z70. Video-Sprechanlagen-Lizenz  (Box: ZLIC70VPBX)
    Die Video Gegensprechanlage Lizenz schaltet die Gegensprechanlage Funktionalität frei (äquivalent dazu, wie das Z41 COM in der Lage ist, Anrufe von einer SIP-Nummer des GetFace IP zu empfangen). Beachten Sie, dass diese Lizenz nicht diejenige für ZenCom (8500002) beinhaltet.
  • 8500008 - Z70. Sprachsteuerung-Lizenz (Box: ZLICZVBX)
    Mit ZenVoice Lizenz können Sie bequem über ihr Handy mittels Sprachsteuerung Ihr Z70 steuern.
    Hinweis: Eine Remote Lizenz ist hierzu immer notwendig.
  • 8500016 - Z70. Demo Lizenz. Volle Funktionstüchtigkeit (2 Monate Laufzeit)
    Die Demo-Lizenz schaltet alle zu diesem Zeitpunkt für die Z70 verfügbaren Funktionen frei (im Moment Fernsteuerung und Video-Gegensprechanlage). Der Zeitraum beginnt in dem Moment, in dem man die Lizenz in das Gerät herunterladt und wird im laufenden Betrieb verbraucht.

Das gesamte Lizenzsystem ist als modulare Erweiterungen für die Funktionalität von Z70 konzipiert. Im Gegensatz zu Z41 kann die für Z70 entwickelte Hardware alle möglichen Konfigurationen verwalten, aber dieses Mal benötigen Sie für jede eine spezifische Lizenz statt eines neuen Geräts.