Welche Ports müssen freigeschaltet sein, damit die Türsprechanlage funktioniert?

Sofern alles am Netzwerk angeschlossen ist und zumindest die Aussenstation mit dem Internet verbunden ist, sollte die Verbindung auch funktionieren.

Ausnahmen gibt es, falls in einem Betriebsnetzwerk möglicherweise die Ports 80 und 443 nicht freigeschaltet sind und/oder die verschiedenen Geräte (Innen/Aussen) sich in verschiedenen Subnetzwerken befinden und die Kommunikation dazwischen (insb. 80/443) nicht erlaubt sein sollten.

In diesem Fall müss über internes Forwarding / Routing den Geräten ermöglicht werden, die Verbindung zum Internet aufzubauen.

Bitte beachten Sie die im Anhang beigefügte Übersicht bezüglich der notwendigen Firewalleinstellungen.
anhängende Datei(en)
doorbird_ports_de.pdf
404kb
doorbird_ports_en.pdf
404kb
doorbird_ports_fr.pdf