Was muss bei einem Server-Wechsel beachtet werden?

Bei einem Wechsel des Servers von z.B. Jigsaw zu einem Grinder, muss nur ein Backup von Jigsaw auf den Grinder-Server geladen werden. Die Lizenzen müssen nicht übertragen werden, da jeder Server seine eigene Lizenz hat. Das Einzige was beachtet werden muss ist, dass nur der Jigsaw eine KNX-IP Schnittstelle integriert hat. Für einen Grinder oder Sledgehammer muss diese Schnittstelle zusätzlich erworben werden.