Wie können im bOS Wetterdaten eingebunden und verwendet werden?

Im Konfigurator von bOS gibt es unter Generell den Eintrag WEB. Mit Rechtsklick auf WEB und dann Add oder ctrl + a kann der im System bereits vorhandene Wetter-Task hinzugefügt werden.
Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sobald dieser Task eingefügt ist, kann unter Konfiguration der Ort ausgewählt werden, von welchem man die Wetterdaten haben möchte.

Das Template des Weather-Tasks kann einfach mittels Drag & Drop auf in den Theme hineingezogen werden. Im Dialog Object Control kann dann der Parameter, welcher in der Visualisierung angezeigt werden möchte ausgewählt werden. In diesem Beispiel wird die Temperatur ausgewählt.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Die einzelnen Parameter des Wetter-Tasks können zum Beispiel bei den Scenen als Setting- oder Triggerwert verwendet werden. Ist zum Beispiel die Windstärke von 60km/h erreicht, wird die Scene ausgeführt, welche alle Sonnenstoren einfährt.