Wie kann einen DoorBird Aussensprechstelle in bOS integriert werden?

Erhalten Sie vollen Zugriff auf die Aktionen und Videofunktionen von DoorBird. Audio in Entwicklung.

Beispiel-Anleitungen:

• Die IP-Kameraeinstellungen im Beispiel müssen geändert werden, um die Kameraeinstellungen im Projekt zu korrigieren. Es wird empfohlen, die Discovery-Funktion zur Konfiguration der Kamera zu verwenden.
  • Die Einstellungen für die Gerätesteuerung (http device) müssen korrigiert werden, damit sie mit der Steuerung des Projekts übereinstimmen; außerdem sind Zugangsdaten erforderlich.
  • Um die Türen, die Türklingel und die Bewegung zu steuern, müssen die Einstellungen unter TCP Server korrigiert werden, um die richtigen Werte zu erhalten.
  • Die KNX-Gruppenadressen für Türschloss und Eingang müssen korrekt geändert werden, um das Licht und die Tür zu steuern.