Welche Drittsysteme können in bOS von ComfortClick integriert werden?

ComfortClick führt eine Liste alle Geräte und Dienstleistungen / Dienstleister auf Ihrer Webseite, für welche es eine direkte Anbindung durch den Hersteller existiert gibt. Diese Liste wird laufend gepflegt und aktualisiert.

Unter folgenden Links kann zuerst geprüft werden, ob bereits eine Device-Anbindung für das gewünschte System besteht:

Wenn das gewünschte System auf keiner dieser Seiten zu finden ist, bedeutet dies, dass ComfortClick keine direkte Integration in das System hat. Folgende Optionen sollten dann überprüft werden:

1. Wenn das angeforderte System über eine Integration mit IFTTT oder Tasker verfügt, wäre die Integration über diese Systeme möglich.
  2. Mit etwas Programmierkenntnissen kann die Integration durch den Benutzer mit Hilfe unseres Basistreibers und HTTP durchgeführt werden.
  3. Falls das angeforderte System über eine eigene APP verfügt, könnten Sie diese als Shortcut in die bOS-Visualisierung einbinden, wie in folgenden Tutorial-Video gezeigt wird: Wie kann eine andere App (Android / iOS) aufgerufen werden?