De quelles connexions dispose l'A1121 ?

Les relais :
Fonctionnalité de sécurité - Le relais conserve son état même en cas de perte de tension. Vous pouvez configurer l'état par défaut du relais (ouvert/fermé) via l'application DoorBird. Ces connexions peuvent être utilisées pour connecter, par exemple, une gâche électrique ou un appel d'ascenseur. L'appareil ne fournit pas d'alimentation pour une gâche électrique. L'alimentation électrique pour une gâche électrique doit être installée séparément.

Veuillez noter que : Si vous câblez un ouvre-porte électrique directement à l'appareil, l'ouvre-porte électrique pourrait être manipulé par des tiers non autorisés (p. ex. en forçant l'appareil et en court-circuitant le câblage de l'ouvre-porte). Nous recommandons donc généralement l'utilisation d'un relais de sécurité déporté, monté à l'intérieur de la maison, pour le câblage d'un ouvre-porte électrique (par exemple le contrôleur de porte E/S DoorBird A1081).