Comment utiliser le protocole analogique pour la saisie des données ?

Le protocole analogique peut être utilisé pour la collecte de données d'informations d'entrée dans bOS - par exemple, les compteurs de puissance KNX.

bOS est le système d'exploitation du bâtiment pour votre maison, votre bureau, votre hôtel ou tout autre bâtiment commercial. Il vous permet de contrôler tous les appareils de votre maison ou bâtiment intelligent à partir d'une seule application sur votre appareil mobile préféré. Commencez à utiliser bOS dès aujourd'hui et nous vous garantissons que vous serez étonné de tout ce qu'il peut faire.