Introduction aux applications bOS à l'aide d'une visualisation de démonstration

Cette vidéo explique brièvement la structure de bOS et de la visualisation.

Les applications bOS-Server, bOS-Client et bOS-Configurator sont brièvement expliquées. Les fonctionnalités de base de la visualisation sont présentées à l'aide de la démo de ComfortClick. Les fonctionnalités de base du configurateur bOS sont également présentées.