Les interphones de porte personnalisés DoorBird peuvent-ils être installés dans des boîtes aux lettres ?

Si vous envisagez d'installer un interphone de porte DoorBird dans une boîte aux lettres, veuillez procéder comme suit :

• Utilisez le configurateur en ligne pour créer une plaque de recouvrement suffisamment grande avec laquelle vous pouvez recouvrir complètement le point d'installation dans la boîte aux lettres.
  • Ou contactez-nous directement et nous travaillerons avec vous pour vous proposer une solution personnalisée en collaboration avec un constructeur de boîtes aux lettres réputé.