Où puis-je trouver les paramètres du serveur web du Z70 ?

Si la case " Enable Web Configuration" est cochée dans le programme d'application Z70V2, vous pouvez accéder au serveur Web en entrant simplement l'adresse IP du Z70 dans votre navigateur.

L'adresse IP peut être définie dans le cadre de la configuration IP. Ensuite, vous devez vous connecter au PC/ordinateur portable dans le même réseau.

Ensuite, vous pouvez entrer l'adresse IP du Z70V2 dans le navigateur web. La page suivante s'ouvre :

• Nom d'utilisateur: admin
  • Mot de passe: admin
Ensuite, vous êtes dans le serveur web du Z70V2 et vous pouvez effectuer divers réglages ou gérer les licences.