Comment connecter une serrure électrique et un bouton d'étage?

La figure suivante montre comment il faut connecter une serrure électrique et le bouton-poussoir d'étage.

Notes sur le relais:
  • Le relais conserve son état même en cas de coupure de courant. L‘appareil n‘alimente pas l‘appareil raccordé. L‘alimentation électrique de l‘ouvre-porte électrique doit être installée séparément.
  • Lorsqu’un ouvre-porte électrique est directement raccordé à un portier vidéo, un risque de manipulation par un tiers non autorisé existe (p. ex. en cassant le portier vidéo et en court-circuitant le câblage de l‘ouvre-porte). Par conséquent, nous recommandons généralement l‘utilisation d‘un relais de sécurité à distance monté à l‘intérieur (p. ex. DoorBird commande de porte E/S A1081) pour le câblage d‘un ouvre-porte électrique pour une installation plus sûre dans votre maison.
Notes Ouvre-porte / bouton-poussoir d'étage:
  • Bouton ouvre-porte, max. 0 V DC / AC, 0 Ampère. Ces relais peuvent être utilisés pour, p. ex. relier un bouton ouvre-porte à l’appareil, à l’intérieur de la maison. Il déclenche le premier relais de verrouillage bi-stable de l‘appareil (REL1, REL1).
  • Veuillez vous assurer de ne pas envoyer de tension à ces relais. Une tension supplémentaire peut détruire l‘appareil immédiatement.