Comment un appareil peut-il être réinitialisé aux réglages d'usine? (Remise à zéro)

Si vous souhaitez réinitialiser l'appareil aux réglages d'usine ou si vous avez perdu les données d'accès (digital passport), veuillez procéder comme suit :

Les modèles suivants peuvent être réinitialisés aux réglages d'usine:

D10x/D11x/D20x/D21x/D30x/A1101/A1061W/A1081/B101

Aucune donnée d'accès (Digital Passport) n'est requise pour la réinitialisation aux paramètres d'usine, et l'appareil ne doit pas être configuré au préalable sur l'appareil mobile.

Pour ce faire, veuillez vous rendre à la rubrique "Rétablir les paramètres par défaut" dans les paramètres de l'application DoorBird, puis suivez les instructions étape par étape indiquées.  Vous recevrez un nouveau document "Digital Passport" à la fin de la procédure.

Notes:
  • Veuillez noter que DoorBird doit être en ligne via le câble réseau pour la réinitialisation et que le smartphone/tablette iOS ou Android à partir duquel vous effectuez la réinitialisation est situé dans le même réseau que DoorBird.
  • Veuillez noter qu'après une réinitialisation réussie, vous devez laisser l'appareil en ligne pendant 15 minutes sans aucune modification, car le microprogramme sera à nouveau téléchargé sur l'appareil.