Comment le mot de passe pour les demandes d'API peut-il être stocké?

Seuls les utilisateurs disposant d'une autorisation appropriée peuvent effectuer des demandes d'API.

Le nom d'utilisateur et le mot de passe peuvent être enregistrés soit via "BASIC / DIGEST Auth" :

Le nom d'utilisateur et le mot de passe peuvent également être enregistrés via les paramètres GET :

Remarque: L'adresse IP de l'appareil DoorBird doit rester identique même après un redémarrage, etc. Par conséquent, une liaison IP doit être définie via l'adresse MAC.