Le Hub 2 fonctionne-t-il avec une seule carte SIM ou seulement avec une connexion Internet filaire?

Oui, le système de sécurité Ajax fonctionne également lorsqu'un seul des canaux de communication est utilisé.

Toutefois, nous vous recommandons de relier tous les canaux de communication entre eux, car un canal peut ne plus fonctionner. Par exemple, si vous êtes à court de crédit sur votre compte ou en raison d'un dysfonctionnement du routeur de votre FAI.