Comment personnaliser les interphones de porte DoorBird ? (Engineering Edition)

Nous vous montrerons étape par étape comment câbler notre module multi-tenant pour un interphone personnalisé. Vous aurez besoin d'un module multilocataire DoorBird MTM14E, d'un vidéophone DoorBird D2100E IP à des fins d'intégration, d'un panneau frontal individuel et de boutons d'appel tiers. Le module multi-locataire MTM14E vous permet de connecter jusqu'à 14 boutons d'appel de tiers avec des voyants lumineux.