Comment fonctionne le Online Design Tool?

Outil de design en ligne de Zennio, vous pouvez personnaliser les interrupteurs en fonction de vos besoins.

Vous trouverez l'outil de design en ligne sous le lien suivant : Ouvrir la page Web.
Les instructions correspondantes peuvent être téléchargées ici : Ouvrir PDF

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone (+41 41 748 17 66).

Veuillez noter que:
  • Vous pouvez également commander des appareils "Dummy" avec votre design. Veuillez nous contacter par téléphone : +41 41 748 17 66.
  • Afin que votre projet puisse également être réalisé, nous vous demandons de compléter complètement le processus de design. Ce n'est qu'ensuite qu'une référence de design est créée, ce qui est nécessaire pour la production.