Que faire si la fonction télécommande du Z41 ne fonctionne pas ?

Dans la plupart des cas, quand l'accès à distance au Z41 Pro ne fonctionne pas (depuis le début), il apparaît sur le Z41 Pro sous la forme de l'icône "globe avec horloge" dans la page des paramètres du Z41 Pro.

Dans la plupart des cas, le problème est que les ports nécessaires à la connexion à distance sont bloqués dans le firewall du site.
Pour résoudre le problème, les ports suivants doivent être activés :

1. Telnet zennioremote.com 4063
  2. Telnet zennioremote.com 8008