Quels sont les ports qui doivent être déverrouillés pour que l'interphone fonctionne?

Si tout est connecté au réseau et qu'au moins la station extérieure est connectée à l'Internet, la connexion devrait fonctionner.

Il existe des exceptions, si dans un réseau d'entreprise, les ports 80 et 443 ne sont pas activés et/ou si les différents appareils (intérieur/extérieur) se trouvent dans des sous-réseaux différents et que la communication entre eux (en particulier 80/443) ne doit pas être autorisée.

Dans ce cas, les appareils doivent être capables de se connecter à l'internet via un transfert / routage interne.

Veuillez consulter l'aperçu joint en annexe concernant les paramètres de pare-feu nécessaires.
Fichiers Attachés
doorbird_ports_de.pdf
404kb
doorbird_ports_en.pdf
404kb
doorbird_ports_fr.pdf