Comment un appareil mobile peut-il être connecté à l'AudioInRoom pour jouer de la musique ?

Que dois-je faire pour connecter mon appareil final, par exemple mon smartphone, à un AudioInRoom afin de pouvoir écouter ma musique par-dessus ?

Le Smartphone, ou tout appareil pouvant diffuser de la musique via Bluetooth (tablette, ordinateur portable, etc.) peut être connecté de la même manière que les haut-parleurs BT normaux.
Cela signifie que vous devez activer le couplage (soit par un bouton de test sur l'AUIR, soit par un objet de 1 bit) pour pouvoir coupler le smartphone au début. Ensuite, il faut trouver l'AUIR sur l'appareil (le nom est attribué via ETS) et la musique peut être jouée.

Il est également possible de le connecter via AUX (jack 3,5/6,3mm), où l'extrémité du câble qui est connecté à AUIR doit être connectée directement (débranchez et connectez les fils à AUIR).