Comment insérer/utiliser la tâche "Thermostat" dans le bOS ?

Cet article explique comment la fonction thermostat peut être intégrée et utilisée.

• Dans le configurateur, clic droit sur Tâches. Première sélection Add.
  • Sélectionner le thermostat et confirmer avec Add.

Le thermostat dispose de deux types de fonctions différentes :

• Switching signifie une régulation on/off normale.
  • PID signifie une régulation continue sur la base de la valeur d'entrée.

Les différentes valeurs, comme la température, peuvent par exemple être utilisées comme valeur de référence en tant que valeur de déclenchement dans la tâche Scene.