Wie wird das analoge Protokoll für die Datenerfassung verwendet?

Das analoge Protokoll kann für die Datenerfassung von Eingangsinformationen in bOS verwendet werden - z. B. KNX-Leistungsmesser.

bOS ist das Gebäudebetriebssystem für Ihr Zuhause, Ihr Büro, Ihr Hotel oder jedes andere gewerbliche Gebäude. Es ermöglicht Ihnen die Steuerung aller Geräte in Ihrem intelligenten Haus oder Gebäude über eine einzige App auf Ihrem bevorzugten mobilen Gerät. Fangen Sie noch heute an, bOS zu nutzen und wir garantieren Ihnen, dass Sie erstaunt sein werden, was es alles kann.