Bleibt die ETS Konfiguration bei einem Firmware Update erhalten?

ja, so lange es keine neue ETS-Applikationsdatei gibt, welche für das Firmware Update veröffentlicht wurde, dann muss diese auch nicht aktualisiert werden. In diesem Fall bleibt die ETS-Konfiguration bei einem Update erhalten. Dies ist hauptsächlich der Fall bei kleineren Updates (z.B: V3.6.2 auf V3.6.3)

Falls für das Update eine neue Firmware und eine neue ETS-Applikationsdatei veröffentlicht wurde, dann müssen beide Dateien aktualisiert werden. Dabei wird jedoch die ETS-Konfiguration auf dem Gerät überschrieben.