Wie kann die Verbindung zu einem Gerät / Device geprüft werden?

Mit dem Device Discovery kann überprüft werden, ob eine aktive Verbindung besteht. Dazu im Konfigurator auf das gewünschte Device und dann in den Settings Device Discovery öffnen. Anschliessend werden verfügbare Geräte angezeigt. Mit Select kann eine Verbindungsprüfung ausgelöst werden. Ist der Verbindungstest erfolgreich, wird eine entsprechende Meldung auf dem Client angezeigt.