Was sind Benutzer und wie viele Lizenzen sind notwendig?

Benutzer sind verschiedene Zugänge zu Ihrer bOS Installation:

• Zugriff: Jeder Benutzer hat einen eigenen Benutzernamen und Passwort
  • Benachrichtigungen: Für jeden Benutzer können eigenen Benachrichtigungen, Alarme etc. gesetzt werden (SMS, E-Mail, Push)
  • Theme: Jeder Benutzer kann ein eigenes Visualisierungsthema erhalten

Beispiel 1: Familie mit 4 Kinder, jeder erhält einen eigenen Account, damit alle personalisierte Benachrichtigungen erhalten.

Beispiel 2: Familie mit Kinder, Eltern haben vollen Zugriff auf das Smart Home, der Zugang für die Kinder ist jedoch beschränkt

Beispiel 3: Wohngebäude mit Mietwohnungen, jede Wohnung hat eine eigenen Zugriff / Konfiguration