Können eigenen Symbole auf dem Z70 importiert werden?

Die Z70 v2 ermöglicht den Import von benutzerdefinierten Symbolen. Diese Symbole werden von der ETS parametriert und erscheinen mit dem Namen "Cx".

Um sie auf dem Bildschirm korrekt darzustellen, ist der Import all dieser Icons über einen USB mit FAT32-Format notwendig. Dazu muss im Stammverzeichnis des USB ein Ordner mit dem Namen "icons" angelegt werden.

Ordnerstruktur Icons ohne Unterscheidung Hell und Dunkel

In diesem Fall werden die importierten Icons sowohl für das helles und dunkles Thema verwendet. Die Struktur der Ordner muss wie folgt sein:

Ordnerstruktur Icons mit Unterscheidung Hell und Dunkel

Die benutzerdefinierten Symbole werden unterschieden zwischen denen, die die für das helle Thema (Ordner "light") und die für das dunkle Thema (Ordner "dark") erzeugt wurden. Die Struktur der Ordner muss wie folgt sein:

Beide Strukturen haben weitere Ordner, in denen die benutzerdefinierten Symbole mit dem Namen "custom_icon_1.svg", "custom_icon_2.svg" gespeichert werden.

Dabei wird unterschieden zwischen:

• Button: Icons für die Boxschaltflächen (max. 15 Icons)
  • Link: Icons für die direkt Link Schaltflächen oder Seiten (max. 40 Icons)
  • Status: Icons für Indikatoren (max. 40 Icons)
Es gelten folgende Limitierungen:
  • Die Bilddatei darf nicht grösser als 300KB sein.
  • Falsch benannte Dateien werden nicht importiert.

Import der Icons

Nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt und den USB an die Z70 v2 angeschlossen haben, wird, sobald die Z70 v2 das eingesteckte USB-Flash-Laufwerk identifiziert, erscheint ein USB-Symbol in der oberen Leiste und ein Dialog informiert den Benutzer über die Aktion auf dem Bildschirm: "Neue Icons importiert".