Wo finde ich die Webserver Einstellungen vom Z70?

Wenn das Kontrollkästchen "Enable Web Configuration" (Webkonfiguration aktivieren) im Anwendungsprogramm der Z70V2 aktivieren, können Sie auf den WebServer zugreifen, indem Sie einfach die IP-Adresse der Z70 in Ihren Browser eingeben.

Unter IP-Konfiguration kann die IP-Adresse eingestellt werden. Danach muss man mit dem PC/Laptop im gleichen Netzwerk verbinden.

Danach kann man in den Webbrowser die IP-Adresse des Z70V2 eingeben. Folgende Seite geht auf:

• Benutzername: admin
  • Passwort: admin

Danach ist man im Webserver des Z70V2 und diverse Einstellungen vornehmen oder die Lizenzen Verwalten.